Polenta di farro

pic

Il nostro Farro selezionato da anni nella nostra azienda, il più antico tra i cereali, padre di tutte le varietà di Grano, utilizzato fin dal tempo dei Romani. Con questo prodotto si ottiene una vera e propria polenta che presente come piatto fin dal tempo dei Romani con il nome di “PULSE”. Da condire con sughi di carne o con burro e formaggio. Rapporto 2 lt di acqua e 500 g di Polenta di Farro.

ù Aspetto del prodotto: Cereale Macinato.
Colore: Nocciola chiaro.
Aroma:Tipico dei cereali
Sapore: dolce con note aromatiche intense.

Confezioni sacchetto da 500 g
Durata: 12 mesi dalla produzione.
Conservare in luogo fresco dopo l’apertura.

Produciamo all’ interno del Parco della Maremma:

ortaggi freschi, cereali, legumi, zafferano e miele. "Nel corso del 2016 abbiamo iniziato a confezionare e trasformare i nostri prodotti, che avremmo il piacere di cucinare per i nostri ospiti durante eventi con degustazione durante l’anno. Da Agricoltori senza la pretesa di essere cuochi, vogliamo sempre di più valorizzare il prodotto agricolo trasformandolo in cibo per poterlo raccontare a tutti coloro che vorranno fare questa esperienza insieme a noi".
La loro disponibilità è in funzione della stagione e del suo andamento, con una scadenza di 12 mesi, disponibili fino ad esaurimento della produzione molto spesso condizionata dagli andamenti stagionali è garanzia di freschezza delle nostre produzioni.