Gelatina di vino speziata

pic

Per il suo sapore intenso speziato bene si adatta come complemento di formaggi freschi compresi ricotta, primo sale, stracchino, formaggi a pasta molle di media stagionatura, Risotto con la Toma e pasta ai formaggi. Appagante con cacio e pere.

Ingredienti: vino rosso toscano, zucchero, spezie, pectina, succo di limone.
Aspetto del prodotto: Gelatinoso.
Colore: rosso rubino.
Aroma: di vino cotto e spezie.
Sapore: dolce, leggermente acido con vinosità speziata. Tattilità in bocca: Scioglievole
Confezioni vaso di vetro 150 g
Durata: 36 mesi dalla produzione.
Conservare in luogo fresco.

Produciamo all’ interno del Parco della Maremma:

ortaggi freschi, cereali, legumi, zafferano e miele. "Nel corso del 2016 abbiamo iniziato a confezionare e trasformare i nostri prodotti, che avremmo il piacere di cucinare per i nostri ospiti durante eventi con degustazione durante l’anno. Da Agricoltori senza la pretesa di essere cuochi, vogliamo sempre di più valorizzare il prodotto agricolo trasformandolo in cibo per poterlo raccontare a tutti coloro che vorranno fare questa esperienza insieme a noi".
La loro disponibilità è in funzione della stagione e del suo andamento, con una scadenza di 12 mesi, disponibili fino ad esaurimento della produzione molto spesso condizionata dagli andamenti stagionali è garanzia di freschezza delle nostre produzioni.