Crema di castagnaccio

pic

Dalla farina di castagne del monte Amiata essiccata con il metodo tradizionale, una rivisitazione in barattolo di una delle ricette Toscane più apprezzate e conosciute Ottima per la prima colazione e per crostate e dolci fatti in casa.

Ingredienti: Farina di Castagne, acqua, mandorle, uvetta, olio extravergine di oliva, rosmarino e sale.

Confezioni vaso di vetro da 180 g
Durata: 36 mesi dalla produzione.
Conservare in luogo fresco dopo l’apertura.

Produciamo all’ interno del Parco della Maremma:

ortaggi freschi, cereali, legumi, zafferano e miele. "Nel corso del 2016 abbiamo iniziato a confezionare e trasformare i nostri prodotti, che avremmo il piacere di cucinare per i nostri ospiti durante eventi con degustazione durante l’anno. Da Agricoltori senza la pretesa di essere cuochi, vogliamo sempre di più valorizzare il prodotto agricolo trasformandolo in cibo per poterlo raccontare a tutti coloro che vorranno fare questa esperienza insieme a noi".
La loro disponibilità è in funzione della stagione e del suo andamento, con una scadenza di 12 mesi, disponibili fino ad esaurimento della produzione molto spesso condizionata dagli andamenti stagionali è garanzia di freschezza delle nostre produzioni.