Crema di carciofi e mandorle

pic

Sapore deciso di Carciofo, la Mandorla con la sua dolcezza esalta il carciofo smorzando la nota acetica che si porta dalla precedente scottatura.
Delizioso condimento per la pasta, ottimo per tartine e carni come ad esempio l’agnello.

Ingredienti: Carciofi, Mandorle, Aglio, Olio Extravergine di oliva, Sale e Pepe.

Aspetto del prodotto: Cremoso.
Colore: Verde Chiaro.
Aroma: di Carciofo. Sapore: dolce, leggermente acido,con forti erbacee.
Tattilità in bocca: Consistente e fibrosa.
Confezioni vaso di vetro 150 g
Durata: 36 mesi dalla produzione.

Produciamo all’ interno del Parco della Maremma:

ortaggi freschi, cereali, legumi, zafferano e miele. "Nel corso del 2016 abbiamo iniziato a confezionare e trasformare i nostri prodotti, che avremmo il piacere di cucinare per i nostri ospiti durante eventi con degustazione durante l’anno. Da Agricoltori senza la pretesa di essere cuochi, vogliamo sempre di più valorizzare il prodotto agricolo trasformandolo in cibo per poterlo raccontare a tutti coloro che vorranno fare questa esperienza insieme a noi".
La loro disponibilità è in funzione della stagione e del suo andamento, con una scadenza di 12 mesi, disponibili fino ad esaurimento della produzione molto spesso condizionata dagli andamenti stagionali è garanzia di freschezza delle nostre produzioni.