Confettura di susine coscia di monaca

pic

Lavoriamo da fresco le nostre Susine Coscia di Monaca, una varietà autoctona, con la tecnica del sottovuoto per mantenere il più possibile inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto. Ottima per la prima colazione e per crostate e dolci fatti in casa.

Ingredienti: Susina Coscia di Monaca, zucchero, succo di limone.

Confezioni vaso di vetro da 240 g
Durata: 36 mesi dalla produzione.
Conservare in luogo fresco dopo l’apertura.

Produciamo all’ interno del Parco della Maremma:

ortaggi freschi, cereali, legumi, zafferano e miele. "Nel corso del 2016 abbiamo iniziato a confezionare e trasformare i nostri prodotti, che avremmo il piacere di cucinare per i nostri ospiti durante eventi con degustazione durante l’anno. Da Agricoltori senza la pretesa di essere cuochi, vogliamo sempre di più valorizzare il prodotto agricolo trasformandolo in cibo per poterlo raccontare a tutti coloro che vorranno fare questa esperienza insieme a noi".
La loro disponibilità è in funzione della stagione e del suo andamento, con una scadenza di 12 mesi, disponibili fino ad esaurimento della produzione molto spesso condizionata dagli andamenti stagionali è garanzia di freschezza delle nostre produzioni.