Confettura di albicocche

Lavoriamo da fresco le Albicocche, con la tecnica del
sottovuoto per mantenere il più possibile inalterate le
caratteristiche organolettiche del prodotto.
Ottima per la prima colazione e per crostate e dolci
fatti in casa.
Ingredienti: Albicocca, zucchero, succo di limone
Confezioni vaso di vetro da 240 g
Durata: 36mesi dalla produzione.
Conservare in luogo
fresco dopo l’apertura.
Produciamo all’ interno del Parco della Maremma:
ortaggi freschi, cereali, legumi, zafferano e miele.
"Nel corso del 2016 abbiamo iniziato a confezionare e trasformare i nostri prodotti, che avremmo il piacere di cucinare per i nostri ospiti durante eventi con degustazione durante l’anno. Da Agricoltori senza la pretesa di essere cuochi, vogliamo sempre di più valorizzare il prodotto agricolo trasformandolo in cibo per poterlo raccontare a tutti coloro che vorranno fare questa esperienza insieme a noi".
La loro disponibilità è in funzione della stagione e del suo andamento, con una scadenza di 12 mesi, disponibili fino ad esaurimento della produzione molto spesso condizionata dagli andamenti stagionali è garanzia di freschezza delle nostre produzioni.