Cantuccio alle mandorle

Ogni Famiglia ha la Sua ricetta, questa la nostra e ne perdiamo le tracce della Sua origine. Fine pasto, Merenda, Colazione ottimo per una dolce coccola, tuffato nel vino rosso, nel latte o così croccante e friabile come lo trovate nella confezione, insomma sempre e quando volete, il cantuccio.
Ingredienti: Farina di Grano Verna Tipo 2, Zucchero, Uova, Mandorle e lievito per dolci.
Aspetto del prodotto: Irregolare e ruvido.
Colore: Nocciola.
Aroma:Intenso di Uova, Farina e Frutta Secca.
Sapore: dolce, aromatico intenso.
Tattilità in bocca: Granulosa.
Confezioni sacchetto da 220 g
Durata: 8 mesi dalla produzione. Conservare in luogo fresco dopo l’apertura.
Produciamo all’ interno del Parco della Maremma:
ortaggi freschi, cereali, legumi, zafferano e miele.
"Nel corso del 2016 abbiamo iniziato a confezionare e trasformare i nostri prodotti, che avremmo il piacere di cucinare per i nostri ospiti durante eventi con degustazione durante l’anno. Da Agricoltori senza la pretesa di essere cuochi, vogliamo sempre di più valorizzare il prodotto agricolo trasformandolo in cibo per poterlo raccontare a tutti coloro che vorranno fare questa esperienza insieme a noi".
La loro disponibilità è in funzione della stagione e del suo andamento, con una scadenza di 12 mesi, disponibili fino ad esaurimento della produzione molto spesso condizionata dagli andamenti stagionali è garanzia di freschezza delle nostre produzioni.