Cannellini cotti

Il nostri Cannellini cotti in acqua e sale. Ottimi per contorni, zuppe, minestre ed anche per comporre nelle insalate estive insieme a verdure di
stagione.
Ingredienti: Fagiolo Cannellino, acqua e sale.
Confezioni in vaso da 200 g
Durata: 24 mesi dalla produzione.
Conservare in luogo fresco dopo l’apertura.
Produciamo all’ interno del Parco della Maremma:
ortaggi freschi, cereali, legumi, zafferano e miele.
"Nel corso del 2016 abbiamo iniziato a confezionare e trasformare i nostri prodotti, che avremmo il piacere di cucinare per i nostri ospiti durante eventi con degustazione durante l’anno. Da Agricoltori senza la pretesa di essere cuochi, vogliamo sempre di più valorizzare il prodotto agricolo trasformandolo in cibo per poterlo raccontare a tutti coloro che vorranno fare questa esperienza insieme a noi".
La loro disponibilità è in funzione della stagione e del suo andamento, con una scadenza di 12 mesi, disponibili fino ad esaurimento della produzione molto spesso condizionata dagli andamenti stagionali è garanzia di freschezza delle nostre produzioni.