Biscotto di farro

pic

Ricette Familiari unite e rielaborate per creare questo biscotto con una base di Pasta Frolla unisce l’aroma intenso della scorza dei limone, la dolcezza dell’uvetta e la croccantezza delle mandorle. Una coccola durante la giornata oppure una emozionante fine pasto, così vi consigliamo di utilizzare il nostro biscotto al Farro.

Ingredienti: Farina di Farro, Burro, Zucchero di Canna, Uvetta, Mandorle, Scorza di Limone e lievito per dolci.

Aspetto del prodotto: Croccante e secco.
Colore: Marrone chiaro.
Aroma: Intenso di di Frutta Fresca, Agrumi e frutta secca Sapore: dolce, avvolgente e intenso.
Tattilità in bocca: Granuloso.

Confezioni sacchetto da 220 g.
Durata: 8 mesi dalla produzione. Conservare in luogo fresco dopo l’apertura.

Produciamo all’ interno del Parco della Maremma:

ortaggi freschi, cereali, legumi, zafferano e miele. "Nel corso del 2016 abbiamo iniziato a confezionare e trasformare i nostri prodotti, che avremmo il piacere di cucinare per i nostri ospiti durante eventi con degustazione durante l’anno. Da Agricoltori senza la pretesa di essere cuochi, vogliamo sempre di più valorizzare il prodotto agricolo trasformandolo in cibo per poterlo raccontare a tutti coloro che vorranno fare questa esperienza insieme a noi".
La loro disponibilità è in funzione della stagione e del suo andamento, con una scadenza di 12 mesi, disponibili fino ad esaurimento della produzione molto spesso condizionata dagli andamenti stagionali è garanzia di freschezza delle nostre produzioni.